Главная » 2015 » Квітень » 10
Закарпатские правоохранители прекратили деятельность восьми игорных заведений в Мукачево

Сотрудники управления Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями закарпатской милиции провели обыск на основании постановления суда в учреждениях, которые предоставляли услуги игорного бизнеса. Из восьми Интернет-клубов было изъято 70 системных блоков, 61 монитор к компьютерам и 12 платежных терминалов, сообщает ССО УМВД Украины в Закарпатской области.
В минувшие выходные в городе Мукачево правоохранители прекратили деятельность сразу восьми игорных заведений, которые предоставляли услуги запрещенного в Украине игорного бизнеса.
Одновременно по восьми адресам на площади Мира, улицах Павлова, Воссоединения, Ужгородской, Духновича и Росвиговская в г.Мукачево работники милиции в рамках уголовного производства, открытого по ч.1 ст.203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом) изъяли так называемые пейбоксы, которые использовались как платежные терминалы, и компьютерную технику: системные блоки и мониторы.
Кроме того, по одному из адресов на ул.Росвиговской было обнаружено складское помещение, где хранили и ремонтировали компьютерную технику для предоставления услуг игрового бизнеса.
Работники милиции изъяли всю аппаратуру и документы. Назначены экспертизы. Сейчас правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению этого уголовного преступления.

- Искоренение незаконного игорного бизнеса является одной из приоритетных задач в работе милиции. Ведь от игровой зависимости прежде всего страдает молодежь, подрастающее поколение, - комментирует событие начальник УГСБЭП Украины в Закарпатской области полковник милиции Иван Пеняк.

Закарпатские правоохранители призывают общественность помочь в борьбе с нелегальным игорным бизнесом. Если вам известны факты функционирования таких заведений, немедленно звоните на 102.

kpunews.com

 


Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Подписка: 1 Код *:

Свіжий випуск
Календар
«  Квітень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Ваша думка
Навіщо на українських лотерейних операторів наклали санкції?
Всього відповідей: 1098
Корисні лінки